Fiano 100% affinamento solo in acciaio con fermentazione a basse temperature.
Abbinamento con pesce es. salmone arrostito, primi piatti con frutti di mare.
PIETRA DELL’ORLO D.O.C.G. Greco di Tufo
Greco 100% affinamento solo in acciaio con fermentazione a basse temperature.
Abbinamento con pesce es. pesce spada arrostito, calamarata. Primi conditi e formaggi mediamente stagionati.
Irpinia Coda di Volpe D.O.C.
Coda di Volpe 100% affinamento solo in acciaio con fermentazione a basse temperature.
Formaggi freschi e aperitivi.
Irpinia Fiano D.O.C.
Fiano 100% affinamento solo in acciaio con fermentazione a basse temperature.
Abbinamento con primi piatti bianchi e formaggi freschi.
Irpinia Greco D.O.C.
Greco 100% affinamento solo in acciaio con fermentazione a basse temperature.
Abbinamento con primi piatti bianchi e formaggi freschi.
Campania Falanghina I.G.P.
Falangina 100% affinamento solo in acciaio con fermentazione a basse temperature.
Formaggi freschi e aperitivi.