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VIGNALI D.O.C.G. Fiano di Avellino

VIGNALI D.O.C.G. Fiano di Avellino

Fiano 100% affinamento solo in acciaio con fermentazione a basse temperature.
Abbinamento con pesce es. salmone arrostito, primi piatti con frutti di mare.

Bottiglia:

0,75 L

Bicchiere:

Renano

Temperatura:

10 - 12 °C

Tipo di vinificazione:

Le uve, raccolte al momento della loro completa maturazione, subiscono una pressatura soffice e il mosto viene fermentato in serbatoi di acciaio inox a basse temperature per un periodo di 2 mesi.

Produzione media annua:

2.500 bottiglie

Caratteristiche Organolettiche:

Colore giallo paglierino. Con aromi di frutta esotica, fiori di pesco e mandorlo. Al palato ha una buona acidità, secco con un lungo finale aromatico. Un vino da accompagnare a piatti a base di pesce, crostacei e formaggi freschi abbastanza grassi.

Uvaggio:

Fiano (100%)

Zona di produzione:

Avellino

Resa per ettaro al rapporto in uva:

75 ql./ettaro con kg. 1,80 per pianta